Между нами стена

Между нами стена
Из звездной пыли
Между нами ночь –
И уже зови, не зови.

Солнце за тучи ушло,
И розы сегодня умрут
Разучившись смеяться, глаза
Никому уже не солгут…

Это глупая песня любви,
Этот злобный ребенок Амур.
Правда похожа на сталь,
Ложь на прозрачный гипюр.

С неба падает дождь,
Как бесцветная кровь.
Это сталь и цветы,
Это ложь и любовь.

24.02.2003


Рецензии