Счастье

Счастье тоже может быть печальным,
Затаив в зрачках немую грусть.
Счастье даже может быть летальным,
Навевая мысли "Ну и пусть..."

Счастье еще может быть свободным,
Сидя в клетке, узами звеня.
Счастье может быть простым, безродным,
Может ненавидеть, но...любя.

Счастье может быть борьбой и болью,
Может ранить или излечить.
Счастье может стать твоей судьбою,
Может воскресить или убить.

Счастье может быть под разной маской,
Может наказать или простить.
Может быть мечтой, чудесной сказкой.
Счастье просто еще может быть...


Рецензии
Желаю Вам такого счастья, какого Вы сами себе желаете,

Евгения Журавлева   24.09.2009 21:19     Заявить о нарушении