Убей меня!

Убей меня, любимый труд!
В тебе я не сполна открылся.
Тем самым я не расплатился
С тобою за счастливый зуд.

Убей меня, моя мечта!
Увы, ты не сбылась победно
И прожила сироткой бледной
Мои ушедшие лета.

Убей меня, моя любовь!
Всей силой непролитой страсти
Порви в беспамятстве на части
За груз оставленных долгов!


Рецензии