Где же ее половинка?

Не красавица, но и не дура,
И весьма неплохая фигура.
Все в порядке и зубы и вес.
Тридцать пять, но в разряде невест.

Любит Бродского, носит Версаче,
От обид никогда не плачет.
Если плачет, то  по ночам,
Потому и не видно нам.

Маникюр и прямая спинка.
Только где же её половинка?
Что то там не сбылось, не срослось.
Кто виновен? Один лишь вопрос.

Ей бы доченьку или сыночка.
А пройдёт еще два-три годочка
Ей уже ни кого не родить.
Для кого же на свете жить!

А потом, через двадцать лет,
Половинки опять чьей то нет.


Рецензии
эх, словно про мою лучшую подругу написано...

Лана Виноградова   20.01.2011 17:07     Заявить о нарушении