Для цели создан арбалет

Для  цели  создан  арбалет,
Как  и  проложена  дорога;
Вопрос  нацелен  на ответ,
В  бесцельной  жизни  мало  прока!

Ведь счастье - тот  прекрасный  миг
Соединенья  воедино
ОТВЕТА, что  в  пути постиг,
С  ВОПРОСОМ - мук  твоих  причиной.

Мы  здесь  должны  оставить  след
Нам Богом  данной  директивой.
Ведь  даже  звёзды  дарят  свет:
Те. что мертвы, и  те, что  живы!

Грешим  мы, не  стыдясь  грехов,
И  праведные  цели  ищем,
А Божий  взгляд  сквозь  тьму  веков -
Судья на нашем  пепелище!

Покинет эту  плоть  душа,
Знакомой  полетит дорогой.
На Суд Божественный  спеша...
Мы  все  в  ОТВЕТЕ  перед  Богом!


Рецензии