спасибо

и всё неважно.
только б видеть
в каждой
витрине
твое
отраженье.
только б
твое снисхождение
ко мне
снисходило
при каждом нелепом
промахе.
нелепом слове.
ты - море
моих несбывшихся.
ты исполненное
желание,
загаданное
в Ночь
Перед
Рождеством.
ты стал
моим сладким сном.
спасибо.


Рецензии