Строчки...

Закат накалился и сжёг всё дотла,
В пепел, превращая странички,
Стихи о любви понять не смогла,
Развею я пепла частички.
Гори полыхай и не угасай,
Сожги эту боль до конца,
Как феникс душа моя возродись,
Из пепла и дыма, огня.
А сердце болит, его не сожжешь,
Не выкинешь, не потеряешь,
В огне не горит, в воде не утонет,
А что с ним ты даже не знаешь.
Возьму, разобью я его на осколки,
Развею как пепла частички,
И всё же впиваются в душу иголки,
И пишутся новые строчки.


Рецензии