Царица

Привет Царица всех морей,
Земли и неба океанов,
Я солнце отдал лишь тебе,
Открыл я душу без обманов,
Огонь твой свет, слепящий душу,
Искра в нём ярка и мила,
Подобно шторму ты коварна,
Опасна, дерзка и вольна,
Но ты такая и красива,
Прекрасна ласкова, умна,
Сравнения нет, ты чудо, диво,
И звёзды все лишь для тебя!


Рецензии