Представь на мгновенье

Представь на мгновенье, представь на минуту,
Что ты со мной рядом Принцесса моя,
Держу я так ласково нежную руку,
На ушко чуть слышно шепчу я, люблю.
Как короток миг и это мгновенье,
Как сладок тот нежный любви поцелуй,
Сложение душ, любви умноженье,
Не прячь своё сердце, чуть-чуть приоткрой.
Раскроются двери блаженства и света,
Осветит сердца наши в тёмной ночи,
И нежный тот лучик продлит то мгновенье,
Укутает звёздною ночью любви.
Уйдёт вся тревога, рассыпятся скалы,
Поднимутся волны надежды мечты,
Поднимут над рифами скорби печали,
Отнесут нас в страну нашей вечной любви.


Рецензии