Милая

Хочу я быть разным, хочу я быть милым,
Хочу быть я страстным, нежным, ранимым,
Растаю как льдинка я в нежных руках,
Ты солнышко милое со счастьем в глазах.
Со сладкими губками, яркой звездой,
С жарким сердечком, красивой душой,
Любимая, милая, мой ангелочек,
Люблю тебя очень, ты счастья глоточек.


Рецензии