ЧМОК

Вот поцелуйчик мой нежный, страстный,
Может он диким быть или опасным,
Громким и звонким как песнь соловья,
Холодным, коварным, но всё же любя.
Свежим как утром весны ветерок,
Ласковым, тёплым как солнца глоток,
Тихим и робким, ранимым и злым,
Ужасным, случайным, но всё же твоим,
Любимым, что чаще становится всласть,
Родным, сердцу милым, что можно упасть,
Звёздным и ярким как ты ангелок,
Прекрасным и сладким с перчинкой чуток,
Забавным, загадочным, лестным порой,
Бурный, красивый, иль очень простой,
Ведь милая все эти чмоки твои,
Клянусь тебе в верности, вечной любви.


Рецензии