слишком сильный ветер

вернешься
не знаю правда,как скоро
но вернешься
не зря же столько времени мы так стремились друг к другу
искали друг друга
ждали друг друга

звони в телефоны
стучи в двери
пиши под окнами
возвращайся ночами
грустный
уставший
любой

без тебя я карточный домик
еще пару дней и сложусь
и уже никакими силами меня не востановишь
слишком сильный ветер...


Рецензии