Посмотри-ка!

    ПОСМОТРИ-КА!

Посмотри-ка ты картину:-
Как на мягкую перину
Улеглась на тучку я -
И по небу поплыла-а...
   
    МЕСЯЦ
   
Месяц рогатый по небу катился...
Вдруг аккуратно на землю спустился
И наклонил серебристый рожок:
-Ну-ка садись и не бойся, дружок!
   
Смело в карету ночную садился-
Лихо по небу я с ним прокатился!
Звёздочки весело вслед нам кивали
И ни минуты скучать не давали!   


Рецензии
Хорошие детские стихи.Пиши!Твоя Т

Тамара Ростовская   04.03.2010 21:06     Заявить о нарушении
-Ага! Буду.

Тамара Москалёва   05.03.2010 05:52   Заявить о нарушении