Суперстих!

Я хотела написать суперстих,
Но, как видно, не хватило ума!
Что-то голос моей Лиры затих
Почему, не поняла и сама.

Прошептала позже Муза моя:
-Ты не прыгай выше собственных сил,
У тебя ведь очень скромная я,
А о большем нас никто не просил!

Улыбнулась и, подумав о том,
Что на супер я совсем не тяну,
Ограничилась я этим стихом
И, наверное, теперь отдохну.


Рецензии