Зайка

Зайка, солнце, ангелочек,
Знай, что я люблю тя очень,
Ты принцесса, лучик света,
И тебя люблю за это.
Лютик золотце моё,
Вот кусочек моего
Сердца и ещё я подарю:
Счастье, утро и зарю.
Поцелуйчик нежный, страстный,
Тёплый, дикий и опасный,
Мимолётный, озорной,
Звонкий как капель весной,
Жаркий, пылкий, заводной,
Чистый, светлый, под луной,
Классный, робкий, ледяной,
Я люблю тя зайчик мой.


Рецензии