Вместе навсегда

Тучи закрыли всё небо над нами,
Но лучики света пробьют себе путь,
Не выдержат натиска и с облаками,
От нашей любви пройдёт серость туч.
Держимся за руки, смотрим друг другу,
В наших глазах искры света, мечты,
Губы коснуться и а томным взрывом,
Откинут разлуку, печаль в темноту.
А страсть поглотит целиком без остатка,
Как в чёрной дыре пропадём, не и пусть,
Лишь бы ты милая рядом со мною,
А без тебя пустота, адская грусть.
На небе уж звёздочки нежно сияют,
Луна нас укутает в мир и покой,
В объятьях твоих я медленно таю,
Как счастлив, что связан с тобой я судьбой.
Меж нами нет места ни грусти, ни боли,
Разлука нам вовсе совсем не страшна,
Мы связаны, скреплены, сшиты судьбою,
Останемся вместе ты и я навсегда.


Рецензии