Новая Муза

Моя Мальвина,не видел тебя больше месяца,
А ведь совсем недавно я хотел повеситься.
Ты моя новая муза,новая константа чувст,
Когда готов дать радость и разделить всю грусть.
Моя Мальвина,увы я твой бедный Пьеро
Хотел бы быть с тобой,но нам не суждено.
Твой взгляд,твой смех,твои светлые волосы,
Твои смешные ответы на мои вопросы.
Из-за них и сердце бьется сильнее в груди
Куда бы мы не пошли,с тобой не по пути.
Мы оба любим рэп,но это,детка,стихи.
Люблю и буду любить,таков уж я,прости...

                Special for A.S.
One love,one love,
my pretty girl,
I do love you,
You best of all!!!


Рецензии