Твой образ

Твой образ вижу я во сне,
Он ярок сердцу мил,
В цветах иль яркой синеве,
Лучами мир пронзил,
Раскинулась твоя краса,
Закрыла всё вокруг,
Сирени сладкий аромат,
Коснуться б нежных губ.
Я утонул в твоих очах,
И снёс меня прибой,
Я словно парусник в волнах,
Блуждаю под луной.
А может я воздушный змей,
Парю над облаками,
И ветер гонит меня вдаль,
Под солнцем над лесами.
Моя душа летит к тебе,
На крыльях вечной славы,
Твой образ памятью во мне,
Как жить, теперь не знаю,
Я так боюсь потерять,
Ведь ты моя принцесса,
Я очень счастлив это сказать,
Люблю тебя всем сердцем.


Рецензии