Ты не гляди за окошко...

Милый мой, ласковый,
Котик серенький,
Ты не топчи 
Снежок мой меленький,
Ты не ходи
Бродить по садику,
Ты не смотри
За окошко, гладенький...
Там, за окошком –
Твари зубастые,
Жадные, злобные
И языкастые...
Дома – корзинка,
Тепло и мисочка.
Ты не гляди за окошко, кисочка...




: Мама, а это ты про кого написала?..


Рецензии