Страсть

Сирень цветёт и запах нежный,
Нас манит аромат цветов,
Сердца слились и лучик светлый,
Как пламя выжгло, сладость слов.
Касаясь губ, покой забыл я,
И сердце бешено стучит,
Запах духов как в песне льётся,
Душа от счастья закричит.
Она кричит, в блаженстве стонет,
А сердце бьётся с телом в такт,
По телу ласкова истома,
И страсти мягкий аромат.


Рецензии