Её красота

С чего начать сейчас, не знаю,
Как описать её красу?
В глазах есть искра золотая,
Коснуться, смелость не найду.
Её походка нежна плавна,
И аромат её духов,
Вдыхать приятно, голос сладко
Ласкает слух, букет цветов
Я подарил бы и секунды
Не думая и не тоя,
Такой цветок ты не найдёшь,
Он расцветает души для.
Черты лица колотят сердце,
И рад поймать тот ясный взгляд,
В её очах есть пылкость нежность,
Красив как летний звездопад.
Реснички стрелы от Амура,
И ангелом её назвать,
Над ней ведь аура сверкает,
Де даст поэт мене солгать.
Ей дорожить надо, лелеять,
Оберегать от всех невзгод,
Не допускать к сердечку зверя,
Она прекрасный небосвод!


Рецензии