Отпусти

Тихая ночь, летают снежинки,
Сердце моё, пронзая как льдинки
Метафора фраза, но в ней есть намёк,
Ведь я в эту ночь, как всегда одинок.
Разносятся мысли по комнате смело,
Пишу ведь стихи я чуть-чуть не умело,
На улице слякоть, идёт серый дождь,
И мне так тоскливо, один в эту ночь.
Темно за окном, темно на душе,
Разбились о скалы, чувства во мне,
Но я так спокоен, не тает ледник,
Что в сердце моём за мгновение возник.
Катись по наклонной душа моя в ад,
Мне нет прощения, ведь я виноват,
Зачем отпустил я, зачем я позволил,
Теперь моё сердце, как птица в неволе,
Хотя всё нормально, лети и прощай,
А душу мою отпусти-ка ты в рай,
Не надо трепать её, мучить, ломать,
Она ведь живая и хочет летать.


Рецензии