Встреча

Мы встретились ведь не случайно,
И познакомились шутя,
Теперь меж нами расстояние,
И как мне сейчас найти тебя.
Когда я первый раз увидел,
Я был приятно удивлён,
Я познакомился с красивой,
И понял, что уже влюблён.
Когда нечаянно коснулся,
Твоих как бархат нежных рук,
Искра надежды промелькнула,
Раздался громкий сердца стук,
Я так отчаянно скрывал,
И поцелуй хотел сорвать,
Но как притронуться к цветку,
Чтобы его не поломать?
Мы шли вдоль улицы неспешно,
Нас освещали фонари,
А хоть и ночь была без лунной,
Была светла душа в нутрии.
Я проводил тебя до дома,
Мне не хотелось уходить,
Но я сказал тебе пока,
Ушёл я прочь, а то могу и полюбить.


Рецензии