Эпитетное

Белые, алые, лилие-милые,
Славные, светлые, сладко-унылые,

Мягкие, тонкие, легкие, нежные,
Хрупкие, томные, тихо-безбрежные...

Странные, горькие, пряно-мускатные,
Острые, резвые и непонятные,

Четкие, яркие - чисто-зеленые,
Злато-лучистые, посеребренные,

Шелково-свежие, ясно-блестящие,
Пошло-ленивые, пьяно-манящие...

Темные, винно-лукаво-лиловые
Чувства и мысли – былые и новые....


Рецензии