Спокойной ночи

Во мраке ночи мы одни,
А ночь такая ясная,
Я подарил закат любви,
Ты самая прекрасная.
Пусть в эту ночь не беспокоят,
Тебя моя царевна,
Боль, печали и разлука,
А только сон, самый нежный.


Рецензии