Сердечко Улыбнись

В душе пожар, в аду прохладней,
И сердце бешено стучит,
Оно болит и разрывает,
В груди от пекла всё болит.
Да успокойся ты маленько,
А лучше вовсе остановись,
Не разрывай ты сердце душу,
Прошу сердечко улыбнись.


Рецензии