Богатая ночь

Богатая ночь луною и счастьем,
На столике свечи, бокалы, цветы,
С тобою обнявшись, стоим на балконе,
Любуясь как звёзды мерцают в дали.
Рука на руке и мигом объяты,
Мгновением счастья, надежды, мечты,
Сердца в унисон стучат безмятежно,
И души сольются в блаженстве любви.
Твой взгляд этот ласковый, бьёт прямо в сердце,
От чистой улыбки уносит меня,
В страну сладких грёз, где солнце лучисто,
На крыльях небесных умчит в небеса.
К тебе я прижмусь как к цветку с поднебесья,
И нежно коснусь я бутона мечты,
Я всё же не верю что Ангел со мною,
Принцесса моя не земной красоты.


Рецензии