Бездонные очи

Разливается свет в глубине твоих глаз,
И на плечи ложатся снежинки,
Заискрится весь мир, ведь он только для нас,
Наших глаз не коснутся слезинки.
Растворяются звезды, не видно луны,
Даже солнце, твой взгляд затмевает,
И зимой мне не нужно какой-то весны,
Мне с тобою тепло, дорогая.
Обниму тебя крепче, тону я в очах,
Таких тёмных, как море бездонных,
С глубины их слепящий, божественный свет,
Такой яркий, до боли знакомый.
Он пробил моё сердце, оставил в душе,
В память врезался образ любимой,
"Я люблю тебя, милый. " Сказала ты мне,
И уста слились в порыве едином.


Рецензии