Встречи нет

Мы познакомились случайно,
Не видя, черт прекрасных глаз,
Я понял это расставание,
Всегда напомнит мне о нас,
Меж нами не было разлуки,
Меж нами нет приятных встреч,
Лишь эхо солнца, гром и тучи,
Всё это возможно, встречи нет.


Рецензии