Для Ангелов это горе

Когда расстаются двое,
Их Ангелы плачут тоже.
Для Ангелов это горе,
Теперь они станут строже.

И крылья на время сложат,
Так Ангелам станет горько,
И станет двоим тревожно,
Один станет плакать громко.

Другой на прохладных стеклах
Свое нарисует сердце,
Положит его на строки,
И Ангела вдруг заметит.

И вновь удивиться сможет-
Как можно хранить без крыльев?
И Ангел ему тревожно
Родное напомнит имя.

Тогда на холодных стеклах,
Второе рисуя сердце,
Вода превратится в слезы,
И Ангел слезу заметит.

Положит ее на ноты,
И тихо шептет на ухо,
Какие сложить аккорды,
Кому эти песни слушать..


Рецензии
Лана, если Вы не проголосуете в полуфинале, Вас не допустят в финал, а шансы победить высокие.

Лана Черезова   11.01.2010 17:53     Заявить о нарушении
Я про конкурс СОТВОРЕНИЕ пишу,)))

Лана Черезова   11.01.2010 17:54   Заявить о нарушении
будьте добры, напомните пожалуйста, где голосовать?

Лана Бородина   11.01.2010 18:24   Заявить о нарушении