Холодно

Страшно, холодно и непонятно…
Что это? откуда  так болит?
Как будто раздирает всё внутри
Как будто остриё ножа пронзает
Кожу. Мышцы, грудь…
Так больно, тошно, непонятно
Так одиноко стало всё внутри
Темно, темно - не видно света
Ни капельки, ни лучика – темно…
Пытаюсь я нащупать чью то кожу
Пытаюсь я найти лишь тот предмет
Который одарит теплом, заботой
Который от той боли оградит
Но нахожу лишь снова пустоту я
Ту тёмною, невидонную даль
И лишь отдавшись в руки тьмы
Отдаю я свою душу взаймы
На тот плен бесконечный и вечный
Лишь за радость увидеть тот свет…


Рецензии
Сквозит пробеск надежды

Юнонна   24.09.2009 19:45     Заявить о нарушении