Случайные связи

Не зарекайтесь от случайной связи!
Возможно это грех и стыд:
Немного счастья, много грязи,
И общества мораль претит.

Как можно от любви застраховаться,
Закрыть сердца, закрыть глаза,
И не любить и не влюбляться,
Не верить в сказки, в чудеса?

Нет, невозможно в каждом человеке,
Искать неискренность, обман,
Нам лжи хватает, и во веки
Не спрячете любовь в туман.

На нос свой жизнь других не примеряйте,
Ведь поворот бывает крут,
Друг другу, люди, доверяйте,
И связи к браку приведут!

Татьяна Ларина 13


Рецензии