На троих

 Треугольник, треугольник - основание, бока...
 Я теперь уже не школьник, путь-дорога нелегка.
 Я обедаю с женою, а с любимой - на чердак...
 С кем делить мне сон, однако? В голове сплошной бардак!
 Все окончилось внезапно и остался я один,
 Не помогут мне ни Джины, ни философ Насреддин.
 И жена ушла, и Люба, им не любо третьей быть?!
 И теперь уже с печалью надо мне постель делить...


Рецензии