Je t aime

в этом старом кабаке несменные пластинки
и француз устал уж петь для нас всю ночь
осторожно, там на дне стакана тают льдинки
пригласи Monsieur меня на танец, и пожалуй, я не прочь.
Je t'aime, не поскупитесь вы словами страсти,
прижмите по сильнее в танце, " лишь сейчас"
Париж включил огни для нас, о боже, как прекрасен!
стоп! остановитесь! я спою для вас.
merci, я обращаюсь лишь на "вы" !
быть может станете храбрее
"лямур" прошепчете в ночи,
здесь щеки вдруг мои краснеют..
Париж! я полюбила вас случайно!
не разу не взглянув в глаза
смахнув слезу платком, так театрально,
я испаряюсь навсегда...


Рецензии
Великолепно !!Элегантно.
С огромным уважением и теплом. Алла

Алла Чабанова   07.10.2018 00:07     Заявить о нарушении