Крестики и нолики

Быть мужчиной очень трудно,
сильной много логики.
Средоточие умов,
слабых в педагогике.

Разделил создатель нас
со слабой половиною.
Педагоги очага,
логика с дубиною.

Хрясть – и вот вам логика.
Чмок – и педагогика.
Плюс на минус, будет плюс --
вот как получается,
ведь в семье всегда подчас
логика теряется.

Быть хозяйкой очень трудно,
надо сил немеренно.
Чуть поводья отпустил,
сразу всё потеряно.
Воспитание детей,
да и тот, что с логикой --
даром то, что царь зверей,
дружит с педагогикой.

Разделил создатель нас
в крестики и нолики.
Педагоги без креста,
нолики без логики.

13.09.2009


Рецензии