Осенний лист

Плакал стылый дождик,
осени пора.
Ветер рвал и сыпал
листья октября.
Рыжий лист осенний,
сын поры весенней.

Отбирает холод
силы у него
и не греет больше
солнышко его.
Рыжий лист осенний,
сын поры весенней.

Закружила осень
листья октября,
согревалась листьями земля.
За дождём осенним
холод, да снега,
накрывали листья октября.

Кто бы мог подумать,
что зелёный май
время отмеряет
журавлиных стай.
Птицы улетают,
листья опадают.

Шелестит от ветра
павшая листва.
Катится по небу
горькая слеза.
Снег укроет раны,
голые дубравы.

Закружила осень
листья октября,
согревалась листьями земля.
За дождём осенним
холод, да снега,
накрывали листья октября.

Всё пройдёт и снова
будет тёплый май.
Станет лист зелёным,
станет, этой знай.
Красотой пленяя,
зеленью играя.

И вернутся птицы
к зелени листвы.
Наслаждаясь солнцем
вечной красоты.
Всё идёт по кругу,
замкнутому кругу.

15.05.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya3.ucoz.ru/load/


Рецензии