Самба по-нашему

Жаль Россия не субтропик,
там, где круглый год весна.
Шорты, майки, да панамы,
а у нас всегда зима.

Мы бы многим показали,
что такое русский дух.
Боже, как бы мы гуляли,
разнося всё в прах и пух.

Карнавалы до упаду,
день за днём и круглый год,
мы бы миру показали,
как у нас народ живёт.

Краше наших женщин нет,
а мужчин не перепить.
Самбу, румбу так отпляшем,
чтоб нам в тропиках не жить...

Очень жаль, что не субтропик,
девять месяцев зима.
В шубах самбу не отпляшешь,
не покажешь гопака.

Правда, стоит только выпить,
выпуская русский дух.
Пьяным море по колено,
самбу, румбу, в прах и пух...

13.05.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya1.ucoz.ru/load/moi_pesni/1-1-0-30


Рецензии