В городе дождь

В этом городе дождь,
зарево от огней.
В этом городе дым,
в пухе от тополей.

В этом городе дым
тысячи сигарет.
В этом городе жизнь,
но меня в ней нет.

В городе этом, теряешься ты,
в сумраке дыма и суеты.
И никто не заметит,
когда ты уйдёшь.
И навсегда пропадёшь.

Много боли и много зла,
и раздражённые режут слова.
И никому дела нет – где ты?!
В мире людской пустоты.

В городе этом сон
не бывает совсем.
В этом городе страх
забирает в плен.

Кто бы куда ни шёл
тени со всех сторон.
В свете от фонарей
и бесконечных окон.

В каждом окне глаза
и от них не уйти.
В каждом окне судьба,
в каждой из них дожди...

В этом городе дым
тысячи сигарет.
В этом городе жизнь,
но меня в ней нет.

24.04.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya1.ucoz.ru/load/moi_pesni/1-1-0-33


Рецензии