Колыбельная

Спи, моя сладкая девочка.
Спи и глазёнки не три.
Ты устала играть, моя девочка.
Да и ножки устали в пути.

Столько дел ты за день переделала,
что и взрослому не по плечу.
Спи, усни, моя сладкая девочка.
я тревожить тебя не хочу.

Я прочту тебе добрую сказочку,
про хороших и добрых всегда.
Закрывай поскорей свои глазоньки,
от тебя не уйду никуда.

Спи, моя сладкая-сладкая.
Пусть всё приснится тебе.
Сон, покрывалом, украдкою
тихо помчит на прекрасном коне.

Там, в океане фантазии,
в мире тепла, красоты и любви,
пусть приснятся тебе руки матери,
солнца луч у бескрайней воды.

Я хочу посидеть с тобой рядышком
и с улыбкой смотреть как ты спишь.
Эти нежные, тонкие пальчики,
ты же чудо, любимый малыш.

07.05.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/moi_pesni/1-1-0-115


Рецензии