Танго любви

Я и она, в страстном ритме движений.
Я и она, танго сблизило нас.
Я и она, мы тандем воплощений.
Я и она, в моей власти сейчас.

Быстрый взгляд, шаг навстречу,
поворот и улыбка.
Я в движении встречу,
раскаляясь внутри.

Обниму я тебя
за прекрасные плечи,
я сгорю от тебя,
в этом танго любви.

Крылья, дайте мне крылья.
Я полечу за ней, как мотылёк к огню.
Крылья, дайте мне крылья.
И я в любви своей те крылья опалю.

Я и она, целый мир ощущений.
Я и она, танго сблизило нас.
Я и она, мы теперь без сомнений.
Я и она, существуем сейчас.

Быстрый взгляд, как признанье,
поворот, шаг навстречу.
Все движенья слова,
что идут изнутри.

Обниму я тебя
за прекрасные плечи.
Я сгорю от тебя
в этом танго любви.

Крылья, дайте мне крылья.
Я полечу за ней, как мотылёк к огню.
Крылья, дайте мне крылья.
И я в любви своей те крылья опалю.

04.04.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии