Роман на мгновение

Случилось так, но я не враг.
Случилось так, что мы не можем изменить.
Приморский бриз, судьбы каприз,
соединил на миг и не дано забыть.

В глазах испуг, солёных губ
и нежный трепет обнимающих зарниц.
Полночный час, сжигает нас
и счастье льётся в упоенье светлых лиц.

Этот роман на мгновение.
Лишь на минуту сомнение.
В омут потом с головой,
что же там будет со мной?

Этот роман ярким заревом,
между сомненьем-отчаяньем.
В омут потом с головой,
что же там будет с тобой?

Ничего, лишь покой,
между мной и тобой.

Случилось так и не пустяк,
случилось так, что одиночества сошлись.
Приморский бриз, судьбы каприз,
соединил на миг, чтоб мы с тобой нашлись.

В сплетенье рук, в глазах испуг,
когда от губ до губ – полночный вздох...
И лунный свет, летит рассвет,
как сказка, лучше б выдумать не смог.

Этот роман, на мгновение,
лишь на минуту сомнение.
В омут потом с головой,
что же там будет со мной?

Этот роман ярким заревом,
между сомненьем-отчаяньем.
В омут потом с головой,
что же там будет с тобой?

Ничего, лишь покой,
между мной и тобой.

19.03.2009


Рецензии