Ути - пути

Женщины любят ушами,
пленницы нежных снов.
С розовыми очками
и в паутине слов.

Миром из ощущений,
взглядов и мимики.
Нежности рук касаний
и страстной лирики.

Каждый из нас просверлен
взглядами до хребта.
Этот, в любви бессилен,
этот – лишь пьян всегда.

Этот хорош собою,
в сущности – негодяй.
Кто говорить умеет,
издавна женский царь.

Ути-пути, сколько мути,
мало разума по сути.
Много бестолковых слов,
объяснений и оков.

Ути-пути, аж до жути,
много глупости по сути.
Нежный слог найдёт предлог,
протоптать себе дорог.

Женский мир ощущений
весь на нюансах почти.
Мир бесконечных сомнений
в верности и любви.

Созданный в идеале,
мир в голове любой,
сыпется от реалий
и всяк для них плохой.

Женщина ищет глазами
мужа себе и отца.
Чтоб на всю жизнь был рядом,
чтобы любил всегда.

Сердцем владеет чувство,
сердце его хранит.
Это всегда искусство,
ну, а мужик бандит...

12.09.2008


Рецензии