Не зли меня

Я коплю свою обиду,
никому не говоря.
Плотно пробкой закрываю
все обидные слова.

Оболочка терпит долго,
нервы свёрнутые в жгут.
Я замедленная бомба,
но во мне уж тлеет трут.

Ты не зли меня, не играй с огнём,
я терплю пока, замирая.
А прорвёт меня, учиню разгром,
всё вокруг себя убивая.

Не рискуй ты зря, не кричи навзрыд,
я молчу пока, задыхаясь.
Все пусты слова, не бери на стыд,
я давно, внутри, возмущаюсь...

Я коплю свою обиду,
как копилка едких слов.
Я зубами зажимаю,
а язык давно готов.

Разнести твои строенья,
разметать всё в пух и прах.
Столько силы дремлет в теле,
самого  сжимает страх.

Ты не зли меня, не играй с огнём,
я терплю пока, замирая.
А прорвёт меня, учиню разгром,
всё вокруг себя убивая.

Не рискуй ты зря, не кричи навзрыд,
я молчу пока, задыхаясь.
Все пусты слова, не бери на стыд,
я давно, внутри, возмущаюсь.

27.03.2009


Рецензии