Летний ветер

В проём открытого окна
Ворвался тёплый летний ветер
И мне сказал: «Она одна
На всём огромном белом свете»!


В другом саду, в другом краю
Ей говорил тот летний ветер:
«Ты сохрани любовь твою,
Не суждено другого встретить»!

Пускай же ветер сбережёт
Порывом сим,  едва заметным,
Любви чарующей полёт
И всех любящих беззаветно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.