Вересковый дым

Ивы   и  остро,  и  сладко
Шепчут  прудам  свои  танка

И  слезы,  и  радость
Вересковый  дым

Осень  в  тебе  воплотилась
Песня,  что  ночью  приснилась

И  слезы,  и  радость
Вересковый  дым

У  каждого  есть  своя  драма
Это  и  много,   и  мало

И  слезы,  и  радость
Вересковый  дым


Рецензии