Охоч до девушек...

Охоч до девушек, не скрою,
Хоть скоро будет сорок пять,
Любить в потребности готова
Моя покорная душа.

Нет лучше созданного Богом
Для нас, мужчин и верю я,
Что в женском теле много спроса,
Но не для каждого она!

Она, та девушка в мечтаньях
Которой песни я бы пел.
В своих стихах не понимая,
Что ограничен мой предел...

Пусть атрофируются клетки
И сил не будет у меня
И как хотелось, чтоб несчастье
Не наступило никогда!


Рецензии
Коль уж любить-то пусть всегда !!!
Любите ,Юрий на здоровье !!!

Татьяна Бочковская   15.01.2010 08:44     Заявить о нарушении