Удаление из аськи

Всему конец когда то наступает. Даже тому что было как гранит... Меня в минуту страха тоска заживо сгрызает. И дрель обиды горькой сердце всё сверлит... Таки мне жалко было удаляться... Все лучшие часы здесь я припомнил в один миг. Но и нельзя мне было оставаться! Прорвал бы злости безнадеги дикий крик. Быть может это детство всё еще играет. Ведь ай си кью-это всего лишь для общенья сайт. Но этот статус....-сердце,что не для меня сверкает... Я ненавижу эту сеть! И всё качает за разочарованье рублик килобайт.... У каждого онлайн цветка стоит своё сердечко. Завидно так и тянет меня книзу вся больная грусть. Я не позволю погасить слезой огонек догоревшей свечки! И лучше потихоньку удалюсь....


Рецензии
Хороше получилось.

Джек-Джек   03.10.2009 10:46     Заявить о нарушении