Любовь на 20 тысяч лье

О, Капитан мой Немо, ты не мой,
Тебя напрасно столько лет люблю !
На 20 тысяч лье опять с тобой...
И под водой с тобою говорю...
Любовь глупа, но душу жжет огнем,
Себя ругаю за нее я и корю.
Когда всплывешь, 7 футов под килем
От всей души желаю кораблю !
Ты вспоминай меня, хоть иногда,
В своей каюте в параллелях лет,
С тобой не буду в жизни никогда,
Но, помнить и любить даю обет!


Рецензии