Назидание

Скрывай негатив, никому он не нужен.
Твори, созидай что-нибудь всем на благо!
Решайся на чувства, мечтами разбужен!
Обменивай страхи свои на отвагу.
Флиртуй и шути, мы живём лишь однажды!
Играй и меняйся на жизненной сцене!
Мечтай о хорошем и помни о важном.
Общайся с людьми. Не испытывай лени.
Владей ситуацией, не расслабляйся.
Мирись с тем, что мир этот не идеален.
Обдумай шаг каждый и не ошибайся.
Лови каждый миг до финальных развалин.
Отбрось все тревоги - живи настоящим!
Дари всем улыбку свою непременно!
Едь ихо, тогда ты проедешь всех дальше.
Цени только то, что действительно ценно.
2005


Рецензии
Как назидательные стихи, то очень хороши,мудрые и светлые.
Если соблюдать все выводы,можно стать идеальным(ой).
Без тепла( в доме прохладно) Наталья

Соловьёва   26.09.2009 12:32     Заявить о нарушении