Друзьям

Порой в этой жизни бывает нам плохо,
Бывают минуты, что хочется выть.
И жизнь вся течет по унылой дороге,
И мы устаем в колее этой жить.

Тогда обратиться мы можем не к многим,
На помощь придут нам только друзья.
За эти моменты им кланяюсь в ноги,
И я понимаю, что здесь я не зря.

К тебе обращаюсь, мой милый я друг,
Тебе воспеваю стихи и слагаю.
Пускай стороной обходит недуг,
Я счастья тебе в этой жизни желаю.

Словами пустыми бросаться не буду,
Их попросту нет, ведь сердце полно.
С тобою мне легче верится в чудо,
Даже когда на душе темно.


Рецензии
Оксаночка, искренне и справедливо!

Елена Стёпина Стратович   06.02.2010 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв и внимание.

Оксана Дубина   06.02.2010 18:47   Заявить о нарушении